Panier

Votre panier est vide

Product image slideshow Items

  • Deda Elementi Guidon SuperZero RS
  • Deda Elementi Guidon SuperZero RS
  • Deda Elementi Guidon SuperZero RS
  • Deda Elementi Guidon SuperZero RS
  • Deda Elementi Guidon SuperZero RS
  • Deda Elementi Guidon SuperZero RS
  • Deda Elementi Guidon SuperZero RS
  • Deda Elementi Guidon SuperZero RS

Deda Elementi Guidon SuperZero RS

C$470.00
Sans les taxes

Le guidon Superzero avec la version RS exclusive

Livraison différée (Délai de livraison : Contactez-nous pour la disponibilité: [email protected] - 514-505-3895)

Disponibilité en boutique

Fermer

Le guidon Superzero avec la version exclusive RS. Plus aérodynamique, plus léger et plus rigide. Il a été conçu pour minimiser la résistance de l'air et offrir une position plus ergonomique et confortable. Le guidon présente la nouvelle forme RHM-EVO, l'évolution de la géométrie actuelle avec un drop plus compact de 120 mm. Cela permet de conserver la position basse beaucoup plus longtemps avec un confort accru. Le système DCR (Deda internal cable routage) permet l'intégration complète des câbles à l'intérieur du guidon avec tout cadre compatible, mais il est également compatible avec un routage de câbles semi-interne. Trou de sortie central plus grand pour faciliter le montage des câbles internes. Disponible en 4 tailles, du 40 au 46 mesuré de l'extérieur vers l'extérieur.

 


RECOMMANDÉ POUR:

 ROUTE

 


SPÉCIFICATIONS TECHNIQUES
Forme:
RHM-EVO
Matériel:
Fibre de carbone UD
Diamètre du guidon :
31,7 mm
Atteindre:
75 millimètres
Baisse:
120 millimètres
Largeur (SKU) :
40 cm : SZRSHB40
42 cm : SZRSHB42
44 cm : SZRSHB44
46 cm : SZRSHB46
Poids:
235 g (42 cm)
Finition:
POB (polissage sur noir)
Note:
Compatible avec le système DCR jusqu'à 4 câbles ; compatible avec toutes les extensions Deda.

deda / Handlebar / Road

Plus de recommandations pour vous

Ce site utilise des biscuits afin de vous offrir les informations les plus pertinentes. Veuillez accepter les biscuits pour des performances optimales Gérer les biscuits